4박 5일 나홀로 제주여행 - 한라하이킹 줌머와 함께-
안녕하세요!

지난주 화요일(5/10) 부터 토요일(5/14)까지 제주도 여행을 했습니다.
인터넷 검색을 통해 알게된 한라 하이킹에서 스쿠터를 빌려
화요일부터 금요일까지 정말 너무 너무 잘 탔어요!!
스쿠터를 너어무 오랜만에 타는거라 살짝 걱정했는데 설명도 잘 해주셔서 무탈하게 잘 탔어요.
타봤던 모델이라 줌머로 했는데 역시 넘 이쁘고 스쿠터 상태도 좋았어요~

혼자서 여행하다보니 타고 찍은 사진은 없네요 ㅎㅎ
달리다가 예쁜 도로가 있으면 편하게 내려서 사진 찍고 하니까
스쿠터 여행이 최고인 것 같아요! ㅎ

혼자서 많이 걷고, 해안도로와 제주도 예쁜 장소들을 스쿠터로 이동 하는것도 너무 즐거웠고,
제주도에 대해서 정말 즐거운 기억을 많이 남길 수 있었던 시간이었습니다.
또 제주도 갈 일이 있으면 무조건 재방문 할거예요!!
감사하고 건강하세요~!
여행도우미 16-05-18 12:27
안녕하세요!! 

스쿠터 운전하는 사진도 있었으면 더 좋았을텐데 저희 직원한테 한장찍어달라고 하지 그랬어요 ㅠ_ㅠ
즐거운 여행 되셔서 저희가 더 감사합니다 ^^
다음 여행시에도 스쿠터 이용 하시게 되면 서비스 팍팍 챙겨드릴테니 또 방문해주세요 ^^
다음번엔 꼭 사진 찍어달라고 요청하시면 이쁘게 찍어 드릴께요
일교차가 심한데 감기 조심하시고 항상 행복 하세요 ♡

후기 감사드립니다 (__)