지금까지의 제주도 여행중 최고의 즐거움을 선사한 여행이었습니다!!
사장님 안녕하세요~ㅋ
서울로 오는날 사장님과 가장 많은 시간(?) 떠들었던 나홀로여행자 영광입니다 ㅎㅎ
벌써 제주도 갔다온지 2주가 훌쩍지나가버려서 너무너무 아쉽습니다 ㅠㅜ
그때 사장님한테 여행중 찍었던 사진 드리기로 했었잖아요 ㅋ
오늘에서야 그 약속 지킬려고 이렇게 회원가입과 후기글까지 써가면서 나름 노력하고 있습니다~!
정말 사장님 같은 분 만나서 너무 너무 즐겁고 안전하게 스쿠터여행을 한것같아서
아직도 감사하고 고마운 마음을 가지고 있습니다.
조만간 다시 한번 찾아 뵐테니, 식사라도 하실수 있는 시간을 내어 주신다면 정말 감사하게 생각하겠습니다!!

* 사진을 핸드폰으로 전송해드릴려고 했는데, 사장님께서 카카오톡을 안하시것 같아서
보내기가 애매 했습니다^^; 이쁜 사진들 많아서 많이 보내주고 싶은데 일단은 여기다가 남겨 드릴테니 잘 봐주셨음 하네요~ㅎㅎ
여행도우미 16-08-13 12:16
안녕하세요? 김영광 고객님 !! ^^

와~ 사진 너무 잘 나왔네요 ^^ 후기 너무 감사드립니다.
매장 들어오실 때 시원하게 웃으시며 직원들께 인사 나눠주신 모습이 선하네요 ^^
즐거운 여행 되셨다니 저희가 더 감사합니다.
야간 전화번호에(010-6781-3325) 카톡 아디 있으니 이쁜 사진들 좀 보내주세요 ^^
조만간 오시면 저희가 서비스 더 팍팍 챙겨드리겠습니다.

남은 여름 기간 동안 몸 관리 잘하시고 항상 행복 하시기 바랍니다.
감사합니다 !!!