제주도 3박4일여행~!!!
8월8일부터 11일까지 3박4일여행을 한라바이킹과 함께 하였습니다.
처음엔 오랜만에 타는거라 불편하기도했는데 1시간도 되지않아 내몸같이 편했고 제주도를 함께 돌면 재밋겠다는 생각을 많이하게되었네요 ㅎㅎㅎ
그리고 산건너 물건너 좋은곳들을 함께해서 너무 좋았고 해안도로를 달릴때는 이곳이 천국이구나 라는 생각도 많이했어요 ^^
제주도의 좋은풍경과 넉넉한인심을 많이 느끼고 돌아가고
단순히 렌트를 해주신다는 생각보다는 많이 걱정해주시고 진짜 저의여행에 도움이 되주시려는 모습들이 너무 감사했습니다.
다음에도 제주도 놀러가게된다면 다시한번 이용하겠습니다~!!!!
감사하구요 번창하시길바랄꼐요^^
여행도우미 16-08-14 10:20
강동우 고객님 안녕하세요! 한라하이킹입니다.

이렇게 후기를 통해 다시 뵙게되어 반갑네요~^^ 한라하이킹과 즐거운 스쿠터 여행 되셨는지 모르겠어요~

날이 많이 무더웠는데 자연태닝도 하시고^^ 제주 해안도로의 멋진 풍경은 눈에 많이 담으셨나요?

여행 사진첩에도 멋진사진들 많이 올려주셔서 정말 감사해요~ 덕분에 제주의 명소들을 함께 볼 수 있어서 영광이네요.

스쿠터 여행은 봄과 가을에도 참 재미있답니다~ 다음번에도 또 뵙게되면 서비스도 팍팍! 드릴게요^^

그럼 좋은하루 되세요! 감사합니다^^