제주여행~~!!!한라바이킹과 함께
태어나 두번째 밟아본 제주도입니다. 첫번째는 물론 수학여행 이구요 ^^
이번 16년8.8~8.11일까지 3박4일을 여행하게되었는데 한라바이킹과 함께 해서 좋았습니다.
완전 즉흥으로 떠난 여행이다보니 계획도 거의 없고 위험한곳이나 이런곳들을 전혀 몰랐는데 여행시작전에 많은것들을 알려주셔서 너무 감사했고
제주도에는 고속국도가 4개정도있는데 그곳은 스쿠터가 못가다보니 샛길을 찾아서 떠나는 여행도 재밌었던것 같아요
무더위에 자연적 태닝;; 이 되어 버렸지만 바이크와 함께 제주도 한바퀴를 돌다보니 이런저런 생각들도 좀 정리하고 보고싶었던것들을 직접 달리며 볼수있으니
너무 좋았던것 같습니다. 다음에는 친구들도 여럿이 같이와 즐겨보고싶네요^^
마지막까지 걱정해주시고 친절하게 음료수도주시고 많이 말동무도 되주셔서 너무 감사했습니다.
번창하세요~!!!!
[이 게시물은 여행도우미님에 의해 2016-12-22 18:19:13 여행사진첩에서 이동 됨]
여행도우미 16-08-14 10:24
고객님 ~ 안녕하세요!

동쪽과 서쪽을 전부 돌아보셨네요^^ 담아주신 풍경이 참 멋있어요.

제주 밤바다도 참 멋지죠? 하지만 스쿠터는 야간운행이 위험하니 조심해주세요 ㅠ_ㅠ

마지막에 제주바다와 함께 찍힌 고객님 사진도 넘 멋지네요^^ 멋진 태닝도 하시구요 ㅎㅎ

다음번엔 봄이나 가을에도 이용해보세요~ 선선한 날씨와 그때보는 제주의 모습은 또 다르답니다 ~^^

그럼 또 뵙길 기대하고 있겠습니다!

감사합니다^^