한라하이킹 감사합니다.^^
어릴적 친구들과 말로만 하던 바이크타고 제주도 일주하자 30년지기 친구들.......40살 되기  2살 남긴 무렵

1주일전 비행기표 예약.....계획은 무계획....2017년 4월4일 ~ 6일 까지

제주도착 후 무작정 한라하이킹 찾아서 도보로 이동...덥다..하지만 상쾌하다..

바이크 대여 남자4명이 오픈과 동시에 바이크 빌려주세여...놀라셨는지 ...ㅋㅋ 실수연발....

제주해안도로만 이용하여 제주 일주...바다건너는 갈수 없었다..

첫날 날씨는 굿....해안도로만 이용 동네 구석구석 운행에 제약을 받지않고...^^

운행 날씨가 따뜻한데 얼굴 목이 서서히 타기 시작한다... 허컥...

이후 나머지 이틀간 비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아....춥고 덥고 야속하고 차량렌탈 할 걸....너무 많은  생각들이 복잡하게 한다. 무념무상 無念無想 으로

숙소는 최종 도착지점에 선정...겨우겨우 구해서  취침..미리 예약하면 재미없어여.... ㅋㅋ

남자들끼리라 편하게 재미지게.. 하지만 바이크는 안전하게 과속 및 차량 많은곳 이동시 주의하시고여..

한번은 꼭 해보세여 비가오는날 선택해서....

우비는 4000원이상 짜리 구비하시고여 더워도 추워도 장갑하고 마스크는 꼭 지참하세여

한라하이킹 사장님 및 직원분들 감사합니다. ^^
여행도우미 17-04-09 12:06
안녕하세요~ 김경복님 ^^

스쿠터여행에 필요한 장비나 유의사항을 세세하게 써주셔서 정말 감사드립니다^^

즐거운 여행이 되신 것 같아 저희도 너무 뿌듯하답니다^^

비만 안왔으면 좋았을텐데 말이죠..ㅠ

다음에는 날씨 좋은날 더욱 즐거운 여행이 되셨으면 좋겠습니다^^

또 놀러오세요~~