진짜진짜 추천합니다!!
벤리 3일간 빌렸었는데 전 원래 스쿠터를 타던사람이었는데도

뒤에 친구까지 태우고 제꺼엔 있던 스크린도 없이 운전하려니 느낌이 완전 다르더라구요

그러다가 크겐 아니지만 넘어지면서 헤드라이트도 망가지고 옆쪽에 스크레치가 많이 났더라구요..

그래서 반납할때 걱정하면서 반납했는데 사장님께서 먼저 다친덴없냐고 물어봐주시고 저희 놀랐을까봐 장난도 쳐주시면서 웃어주셨어요ㅠㅠㅠ

정말 사장님과 직원분들의 웃는표정은 잊을 수 없을것같아요. 처음부터 끝까지 정말정말 친절하셨고 스쿠터보다 사람 먼저 챙겨주시는 모습이

정말 좋았습니다. 다행히 보험을 완전자차로 예약한덕에 수리비도 따로 안내고왔습니다.!

다음에도 제주도 가게된다면 무조건 이곳 다시 이용할거고, 갈때 마실거 하나 사가겠습니다!! 감사했습니다 정말!!  :)

(사진은 헤드라이트 깨묵고...ㅠ죄송함다!)
여행도우미 18-07-15 10:36
잘 올라가셨나요 ~? 넘어지셨는데 다치지 않아서 얼마나 다행인지 몰라요 ~

후기를 보니 즐거운 여행을 하신거 같아 저희도 기분이 좋네요 ~ ^^

다음번에 또 오신다면 더욱더 친절하게 해드릴수 있도록 더 노력하겠습니다 ^^

감사합니다~