스쿠터 여행 할거면 무조건 한라로
공항에서 픽업까지 해주시고 매장 가면 직원분이 하나하나 자세히 설명해주시고 오토바이로 들어가면 위험한 도로까지 자세히 알려주시는데 정말 친절하셨구요 대차하기 전에 주의사항이나 알아야 할 것도 알려주시는데 정말 주옥같은 꿀팁만 알려주시는데 약간 츤데레 st심.. ㅋ 오토바이 상태도 타 매장에 비해 관리가 너무 잘 돼있어서 개인 소유 오토바이 빌려주신 줄 알았네요... 아 그리고 비오는 날 운전하다가 슬립해서 기스가 살짝 가서 여행 내내 쫄아있었는데 반납할 때 넘어졌다고 말씀 드렸더니 다치진 않으셨냐고 먼저 물어보시면서 이 정도 기스는 고객님 안 다치셨으니 다행이라고 하시면서 웃으면서 넘어가주시더라구요 얼마나 감사하고 또 죄송했는지 모르겠네요.. 원래 이런거 1도 안 쓰는 상남잔데 사장님의 친절에 무릎을 탁 치면서 쓰고 있네요 여러분 스쿠터 여행 하실거면 무조건 여기하세요 그냥 무조건입니다 후회없어요.
여행도우미 18-09-17 08:51
안녕하세요 ~ 잘 올라가셨나요 ~?
넘어지고 오셔서 많이 걱정햇는데 크게 다치지 않으셨어서 얼마나 다행이였는지 !
다음번에 또 이용해주신다면 더욱더 친절하게 해드릴수 있도록 노력하겠습니다 ^^ 좋은 후기 감사합니다~