제주도는 한라하이킹과
콩레이를 뚫고 제주도에 도착했고~ 10월 6일부터 10월 10일까지 오토바이를 빌려서 제주도를 돌았어요~~
제주도에 오면 오토바이를 타고 해안도로를 달리는 그 기분.. 아마 한번도 안하신분은 계실지 모르시겠지만 한번만 해보신분은 안계실것 같아요~
그만큼 환상적입니다~
그 환상적인 느낌을 살리게 해주는 것이 바로 오토바이 입니다~ 예전에도 좋았지만 이번에 더 좋게 본 것은 제가 타다가 넘어져서 오토바이가 조금 망가졌어요~
저는 넘어지는 순간 오토바이가 먼저 괜찮은지가 걱정이 되었죠~ 하지만 반납하는 순간~ 오토바이보다는 저에게 몸은 괜찮으신지 먼저 물어봐주시고~ 너무 감사했어요~
사실 엄청 걱정햇거든요~ 제몸보다.. 그런데 제주한라하이킹 분들은 오토바이보다 저에게 더 걱정을 해주시더라구요~ 반대로 됐어요.ㅎㅎ
아무튼 매년 이용하고 있는 곳이라 그동안도 좋았지만 이번에 더욱더 좋아졌습니다~ 몸 건강하시구요~ 다음에 또 꼭 가겠습니다~ 정말 감사합니다 ^^
여행도우미 18-10-17 08:58
안녕하세요 고객님~ 잘 올라가셨나요 ^^
저희 한라하이킹은 항상 스쿠터 보다 고객님이 우선입니다!
오히려 오토바이만 걱정하시는 모습이 얼마나 속상하던지 ㅠㅠ
병원 꼭 다녀오시구요 ~ ^^
다음에 꼭 또 뵐게요 ~ 언제나 환영합니다 ~