@@스쿠터예약하실분 꼭 보세요@@
제가 이런후기 안쓰는사람인데 진짜 너무좋아서 후기남깁니다 
스쿠터여행을 해볼려고 10곳에서 사이트비교후 여기서 예약했습니다 
예약후 문자로 궁금한거 여쭈어보았을때도 다 답변해주시더라구요 제가 
아침일찍 도착을해서 픽업을 좀일찍전화를 했는데 방금일어나셨는데도 친절하게 해주시더라구요 그리고 스쿠터 강의를 해주실때 최대한 안전하게 해주실려고 도와주시고 제가 운행중 사고를내서 라이트 부분이깨졌는데 전화를 드렸더니 몸은 다치신데 없으시냐고 먼저 물어봐주시더라구요 진짜 엄청난 친절함에 감동먹었습니다bbbb 그리고 마지막날 스쿠터가 속도가 안나서 물어보니 바로 바꿔주시더라구요 진짜 너무좋았습니다

스쿠터 예약 고민하시는분들 다른곳 보시지말고 스쿠터 여기서 이용하세요 진짜 친절함☆☆☆☆☆ 스쿠터기능☆☆☆☆☆ 너무좋습니다 
제가 10곳정도 비교하고 여기선택한거 후회없구요 언제든 또 제주도에서 스쿠터 예약할때는 여기서만 할려구요 진짜 광고아니고 여기직원도 아닙니다 여러분 여기서 백번천번만번 예약하세요ㅠㅠ♡
여행도우미 19-04-25 09:05
좋은후기 감사합니다!
많은 곳을 둘러본뒤에 저희 한라하이킹을 찾아주셨다니 영광입니다!
친절에 만족하셨다니 다행입니다.
더더욱 친절한 한라하이킹이 되도록 노력하겟습니다 ~ 감사합니다 :)