스쿠터 대여는 한라 하이킹! 리얼 후기
4박 5일 홀로 제주도 스쿠터 여행을 하게 되었는데 많고 많은 스쿠터 렌트 매장 중에 어딜 가야될까 고민하고 있었어요~~
4일이나 빌릴거라서 좀 여기 저기 찾아보고 있었는데
한라 하이킹이 제일 유명한 것 같아서 저도 여기로 갔죠 ㅎㅎ
직접 가보니까 다른 블로그나 지식인 글 처럼 정말 친절하고 좋더라고요!
제가 스쿠터를 잘 모르긴 하지만 대여 할 때 부터 스쿠터에 결함 하나 없이 체크도 잘 해주시고
위험해서 가면 안되는 , 타고 다니기 좋은 코스까지 안내 해주셨어요!
스쿠터를 처음 타보는거라서 기대와 걱정이 컸는데 땡볕에서도 제가 괜찮게 타게 될 때 까지 보면서 코치를 해주시더라구요 ㅎㅎ
덕분에 처음 타는데도 불구하고 다행히 크고 작은 사고 하나 없이 4일간 여기저기 쌩쌩 잘 타다가 돌아왔습니다~~
공항에서도 가깝고 위치도 아주 좋아요~~
정말 추천 드리고 후회 안하실거라고 믿습니다~~
여행도우미 19-07-15 12:24
안녕하세요 ㅎㅎ 답변이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ
고민끝에 저희 매장을 찾아주셔서 너무 감사합니다 !
고민하신만큼 잘해드리지 못한거 같아 죄송햇엇는데 ㅎㅎ
즐겁게 여행하시고 오셨다니 너무 감사합니다 !
다음번에도 이용해주신다면 더더욱 친절하게 만족할수있도록
노력하는 한라하이킹이 되겟습니다~ 감사합니다 :)