이용 후기
친절하게 대응해주셔서 좋았습니다
그런데 좀 개선이 필요한 부분이 있는거 같아요
중간에 스쿠터에서 엄청 큰 소리가 나면서 고장날거같아서 교체했는데 네비로 30분도 안걸리는 거리 1시간 넘게 걸려서 오셔서 땡볕에서 한시간 넘게 기다렸습니다
그래도 친절하게 교체해주시고 스쿠터 잘 모르니까 내가 뭔가 했을수도있겠지 했습니다
근데 교체한 스쿠터도 뭔가 소리가 이상하더라구요 중간중간 펑펑소리나면서 좀 불안했는데 다행히 반납때까지 이상은 없었습니다
마지막날 반납하고 공항픽업 물어봤는데 정각에 출발한다더군요
주변에서 시간보내고 정각 조금전에 갔더니
손님 픽업갔다고 저보고 더 기다리라더군요
비행기 시간이 있어서 저도 급한데..ㅎ

그래도 참고 기다렸습니다 정각에서 10분쯤 지나니까 차가 오길래 이제가겠구나 하고있는데 직원분이 오시더니
택시비 얼마안한다 곧 점심시간이다 어쩌고 하면서 알아서 가라고하는데 어이가없어서 따지려다가 제가 급하니까 제돈으로 택시타고 부랴부랴와서 시간맞춰 들어오느라 땀흘리면서 겨우 왔습니다
스쿠터 문제야 그럴수있다 치지만 반납때 귀찮아하며 반납받고 공항픽업해주기 귀찮아서 알아서 택시타고 가라는식으로 대응하는 그 젊은 남자직원분 때문에 마지막에 기분이 안좋았어요
진상취급당할까봐, 급하기도해서 그냥 오긴했는데 비행기타고 생각하니까 어이가 없어서 ㅋㅋ 글남겼어요
다른건 다 좋은데 픽업 서비스는 좀 개선필요해보입니다
30분을 넘게 기다렸는데 니돈내고 택시타고 알아서 가라니 ㅋㅋ 좀 황당했습니다